Впереди нас ждет один из самых романтичных праздников в этом году - День Святого Валентина. В честь этого события наша команда подготовила в своих проектах коктейли, которые помогут создать приятную и легкую атмосферу в этот особый вечер.
SIXTY: SGROPPINO
Ресторан SIXTY признается в любви всем парам - апперетивным Sgroppino от нашей команды и ягодным десертом.
Sgroppino - легкий, питкий и нежный, как первый поцелуй, коктейль на основе водки, лимонного сорбета и Prosecco.
PROJECT MANAGER: Руслан Крутихин
IZUMI: HINICHI
Дижестивный, сладкий коктейль, на основе белого вина, кокосового и цитрусового ликеров, кордиала на цветах зизифоры, лаванды и кактусе под нежной имбирно-кокосовой пеной, приятно удивит в праздничный вечер в ресторане IZUMI.
PROJECT MANAGER: Денис Севостьянов
BURO: POST MODERN TRILBY
Напиток, когда-то созданный по роману Trilby, долгое время пользовался популярностью, как и драматичный сюжет книги.
Довольно крепкий напиток, по меркам нашего времени, пересмотрен через призму пост модерна. Наша команда иронично заменила ингредиенты, создавав новое восприятие, но сохранив сердце - легендарный ликёр Perdaid d’amour.
Возможно, романтическая история девушки Trilby в пост модерне звучала бы менее драматично.
Гостям ресторана BURO TSUM мы предлагаем попробовать 2 вариации коктейля, как два разных взгляда на одну и ту же историю - Trilby классический и вариацию Post Modern.
PROJECT MANAGER: Артем Лобанов
MEMO:
Игристый, провокационный, дерзкий - это все про "произведение барного искусства", которое представила команда МЕМО.
Коктейль на основе Prosecco, ликеров черной смородины и ежевики с бобами тонка - станет отличным проводником в вечер "Всех Влюбленных".
PROJECT MANAGER: Александр Гордышев
Поздравляем с наступающим праздником и подогреваем градус любви нашими новыми "произведениями".