Найти тему
Hippopo11

Алкоголь. Еще кое-что про знаменитый Абсент

Здравствуйте

И снова с вами я и некий Андрей Х. Со своим комментарием по поводу... После прочтения одного из постов на канале. Желаете почитать? Да пожалуйста! Это ниже.

Традиционно только лишь выделяю его текст жирным шрифтом, скриншот тоже от Андрея. Готовы? Тогда приступим:

Угу, в деревне накидались абсентом. Это из той же серии что и "а потом мы отравились печенькой".

Легально в евросоюзе разрешено производить абсент с содержанием туйона не более 35 мг/кг. Это мало. В золотые времена абсента его делали с концентрацией до 260 мг/кг. Сейчас мало кто вообще делает с концентрацией более 10 мг/кг (в некоторых вообще ноль!). То есть вообще ниочём, в следовых количествах. Исключением является Чехия, некоторые абсенты там делают с содержанием до 100 мг/кг. Например King of Spirits Gold. Знаете какая у него цена? 19000 (девятнадцать тысяч) рублей за бутылку 0.7л!!! Это им они в деревне накидались? Меньше самогона надо жрать и план на синьку не курить.

А кто хочет поискать приходов от туйона, могут совершенно легально купить в аптеке фунфырик настойки полыни и экспериментировать, успехов.

-2

От себя: пил я раз испанский абсент. Марку не помню но помню что он был с использованием черной акации Катеху. Внутри жидкость цвета слегка разбавленных черных чернил. Вкус специфический но нормальный. Вычитал в интернете что жечь сахар это понты поэтому я только лишь разбавлял его водой из-под крана. В 2-3 раза. "Приход" интересный, типа как у пива, плавный. Послевкусие приятное. Похмелья не ощутил. Так потому что я не всю 0.7л за раз выпил... Такой был опыт.

Всем здоровья, благоразумия и удачи! Если почитываете то как-то покажите это. Комментарием, оценкой, подпиской на канал. Успехов!