Найти тему
Юлия Лобачева

3 секрета для результативной настройки таргета

3 лайфхака для настройки тагргета , которые значительно улучшат результаты 🔥

    Я знаю что я обещала ответить всем в комментариях, но не учла что многим интересны одни и те же вопросы ( 

И что мне прийдется писать по несколько раз одни и те же ответы 🤯

    По этому я решила все три лайфхака описать в этом посте .

   👾Первое было про url . 

      Все уже знают , что если переходить в рекламе по свайпу то попадаешь в браузер и это крайне не удобно ведь есть телефоны которые запрашивают при переходе пароли или переводят на другие страницы и это все так долго и не нужно что клиент уже забыл зачем вообще сюда зашёл и что он хотел . 

      Таргетологи знают как можно обойти эту проблемку , да и клиенты уже тоже в курсе, что можно нажать на аватар или упоминание через @ в тексте. Но в любом случае это дольше чем нужно , а мы по максимуму должны ускорить и облегчить путь клиента в вашему товару или услуги . 

    И так…при настройке рекламы вместо обычного url мы копируем url с приложения в телефоне , но не со своей страницы , а с левой ( у многих есть второй аккаунт). 

   

   👾Речь идёт о плейсментах . При настройке рекламы в рекламном кабинете мы теперь не выбираем их вручную а оставляем автоплейсменты , единственный нюанс подходит это конечно больше для креативов формата «пост», ну а если вы всё-таки хотите в формате «сторис» то следите что бы текст не обрезался .

   

    👾Детальный таргетинг , а точнее расширение которое предлагается в рекламном кабинете. По совету Facebook маркетолого это делать крайне полезно и приносит существенные результаты, но тут нюанс тоже есть вам это подойдёт только если вы таргетируетесь на всю Россию например у вас онлайн услуги или есть доставка вашего продукта/товара 

     Ну вот 3 лайфхака для лучшей настройки таргета у вас есть , пользуйтесь 😉

Если возникнут вопросы пишите , постараюсь ответить всем 👌🏻