Люблю я гарниры! Особенно те, к которым можно не подавать мясо или рыбу. Но чтоб они еще готовились быстро и получались сытными и вкусными. Если считаете, что таких вариантов не существует, предлагаю попробовать тушеную капусту с рисом. Таким блюдом легко можно наесться в любое время дня. Особенно актуален капустный гарнир будет для тех, кто придерживается вегетарианства, постится или соблюдает диету. Удобно для больших семейных застолий, на котором даже мясоеды по достоинству оценят блюдо. Как видите, любым требованиям удовлетворит тушеная капуста с ароматным рисом.
Капуста с рисом готовится быстро, технология приготовления проста, ингредиенты доступны. Просто сказка, а не гарнир!
Способ приготовления Подготавливаю все ингредиенты. Овощи чищу и хорошо мою. Также тщательно промываю рис. Вода должны быть чистой и прозрачной, тогда гарнир получится рассыпчатым. Затем нарезаю продукты и подготавливаю их к тушению. Капусту шинкую крупными кусками. Сперва кочан капусты нарезаю