Что же особенного?
Наверное, самый популярный салат, особенно в зимнее время. Многие готовят его по стандарту. Но даже у такого блюда есть свои особенности и разновидности! Старомосковский один из них.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 4 варёные картофелины
- 4 варёных куриных яйца
- 1 варёная морковь
- пучок зелёного лука
- зелёный горошек
- 100 гр. крабового мяса (удивлены?)
- солёный и свежий огурец
- майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 этап. В глубокую тарелку или миску нарезать маленькими кубиками картофель, морковь, крабовое мясо, яйца. Туда же высыпать горошек без сока.
2 этап. Туда же добавить, нарезанный кубиками, солёный и свежий огурец. Если у свежего огурца толстая кожура, то снять её. После чего добавить зелёный лук.
3 этап. Подсолить и заправить майонезом.
Секрет этого варианта приготовления состоит в том, что в отличие от обыденного варианта, тут присутствует как солёный, так и свежий огурец. Количество картофеля и яиц должно быть одинаковым. И вместо репчатого лука используется зелёный. Ну и куда же без замены классической варёной колбасы на пикантное и необычное для этого блюда крабовое мясо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!