Итак, начался 2016 год. Муж так и продолжает работать в Пожарной охране. Я работаю в сфере озеленения и благоустройства. Клиентов не много. но делаем все хорошо и качественно. Начала сама заниматься выращиванием рассады овощей и цветов для реализации. Посевы начинаю в феврале. Затапливали теплицу в начале месяца, чтобы она прогрелась, что бы оттаяла почвосмесь для посевов. И через неделю, примерно, начинала сеять перцы, баклажаны, томаты для теплицы, базилик, сельдерей, землянику, петунью, лобелию, гацанию, сальвию, немного бархатцы. Теплица у нас из металлического профиля, обшита поликарбонатом 8. (Подробный обзор по теплице сделаю в отдельной статье). Отапливаем двумя чудо-печками (принцип "буржуйки"), которые стоят в разных углах теплицы по диагонали. Дрова заготавливаем заранее. Топим сырыми дровами. Температуру держим днем 20- 25 гр., ночью 17 -20 гр. Ночью ходим в теплицу каждые 2 - 2,5 часа. Летом 2016 года мы сделали к нашей сторожке пристрой 5*6. И теперь жилая площадь