Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами Куриная грудка - 4 штуки Сладкий перец - 2 штуки Салат - 250 граммов Майонез - 250 граммов Грецкие орехи - 50 граммов MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски - 4 листа 1. Куриные грудки обжарить в сковороде без масла, на среднем огне, в листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по 7 мин. с каждой стороны, дать слегка остыть и нарезать полосками. 2. Нарезать болгарский перец кубиками, измельчить грецкие орехи. 3. Листья салата промыть, нарвать руками и сложить в миску, добавить курицу, перец и орехи, заправить майонезом и перемешать. Итальянский десерт тирамису Сыр Маскарпоне - 250 граммов Яйцо - 2 штуки Печенье "Дамские пальчики" - 150 граммов Сахарная пудра - 75 граммов Бренди - 3 ст. ложки Какао порошок - 2 ст.л. Черный кофе растворимый - 2 ч.л. 1. Отделите желтки от белков, а затем взбейте миксером маскарпоне. В другой миске взбить желтки и сахар в течение 5 минут, добави
Устроить свидание с домашним ужином при свечах. Идеи рецептов для Дня всех влюбленных
12 февраля 202212 фев 2022
24
1 мин