Продолжаем рубрику
Рецепты ПП
Японский омлет с сыром
КБЖУ на все блюдо: 324/29,1/21,3/3,1.
Потребуются:
Яйца – 3 шт.
Сыр – 30 г.
Зелень – 1 пучок (укроп).
Соль – щепотка.
Белый молотый перец – для вкуса.
Процесс приготовления: В миску вбиваем яйца, солим по вкусу.
Добавляем мелко нарезанный укроп. Хорошенько взбиваем все венчиком.
Сыр натираем на средней терке.
Раскаленную сковородку слегка смазываем оливковым маслом. Визуально делим смесь на 3 части, одну часть выливаем на сковороду и равномерно распределяем по поверхности. Сверху присыпаем тертым сыром.
Когда яйцо слегка поджарится, начинаем его аккуратно сворачивать с одного края к другому, используя кухонную лопатку. Отодвигаем рулетик к краю сковороды.
Рядом вливаем вторую часть смеси, снова присыпаем сыром. Примерно через полминуты сворачиваем второй слой на первый. Повторяем те же действия с третьим слоем.
Нарезаем японский ПП-омлет на произвольные порционные кусочки. Для аромата добавляем по вкусу белый перец. Белый молотый перец имеет более нежный вкус, чем черный.
Приятного аппетита 😀😀😀🤤😐