Найти тему
Виолетта

Правильное питание ПП

Продолжаем рубрику

Рецепты ПП

Японский омлет с сыром

КБЖУ на все блюдо: 324/29,1/21,3/3,1.

Потребуются:

Яйца – 3 шт.

Сыр – 30 г.

Зелень – 1 пучок (укроп).

Соль – щепотка.

Белый молотый перец – для вкуса.

Процесс приготовления: В миску вбиваем яйца, солим по вкусу.

Добавляем мелко нарезанный укроп. Хорошенько взбиваем все венчиком.

Сыр натираем на средней терке.

Раскаленную сковородку слегка смазываем оливковым маслом. Визуально делим смесь на 3 части, одну часть выливаем на сковороду и равномерно распределяем по поверхности. Сверху присыпаем тертым сыром.

Когда яйцо слегка поджарится, начинаем его аккуратно сворачивать с одного края к другому, используя кухонную лопатку. Отодвигаем рулетик к краю сковороды.

Рядом вливаем вторую часть смеси, снова присыпаем сыром. Примерно через полминуты сворачиваем второй слой на первый. Повторяем те же действия с третьим слоем.

Нарезаем японский ПП-омлет на произвольные порционные кусочки. Для аромата добавляем по вкусу белый перец. Белый молотый перец имеет более нежный вкус, чем черный.

Приятного аппетита 😀😀😀🤤😐