Ингредиенты: вода, картошка, мясо на кости, колбаса копчёная, колбаса варёная, балык, огурцы, цыбуля, морковь, оливки, лимон
Способ приготовления:
Поставить воду на плиту и кинуть мясо, у меня свинина. Хорошенько его проварить до готовности.
Пока у нас варится мясо, готовим зажарку. Режем лук и трём на тёрке морковь. В разогретую сковороду высыпаем лук, немного прожариваем и добавляем морковь.
Затем режем огурчики и добавляем сюда же в сковороду. Буквально на 1 минутку.
Затем подготавливаем наши колбаски и у меня осталось пару кусочков шашлыка, и я их сюда же добавлю вместе с колбасой. Тушим ещё 4-5 минут.
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и оставляем ещё 2 минуты на огне помешивая.
Тем временем у нас уже свалилось мяско, режем картошечку и добавляем в бульон. И варим почти до готовности.
Когда картошка доварится добавляем нашу зажарку в бульон и варим минут 5-8.
Ну и на порцию в тарелку можно положить дольку лимона и пару маслин. Приятного аппетита!!!