Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рассольник

Ингредиенты: вода, картошка, мясо на кости, колбаса копчёная, колбаса варёная, балык, огурцы, цыбуля, морковь, оливки, лимон

Способ приготовления:

Поставить воду на плиту и кинуть мясо, у меня свинина. Хорошенько его проварить до готовности.

Пока у нас варится мясо, готовим зажарку. Режем лук и трём на тёрке морковь. В разогретую сковороду высыпаем лук, немного прожариваем и добавляем морковь.

Затем режем огурчики и добавляем сюда же в сковороду. Буквально на 1 минутку.

Затем подготавливаем наши колбаски и у меня осталось пару кусочков шашлыка, и я их сюда же добавлю вместе с колбасой. Тушим ещё 4-5 минут.

Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и оставляем ещё 2 минуты на огне помешивая.

Тем временем у нас уже свалилось мяско, режем картошечку и добавляем в бульон. И варим почти до готовности.

Когда картошка доварится добавляем нашу зажарку в бульон и варим минут 5-8.

Ну и на порцию в тарелку можно положить дольку лимона и пару маслин. Приятного аппетита!!!

Супы
578,6 тыс интересуются