А зачем переплачивать несколько тысяч рублей, покупая в магазине дорогущую сковороду, когда такая же лежит у вас дома? Каждая хозяйка, наверное, сталкивалась с такой проблемой. На кухне лежит сковорода, которая передаётся из поколения в поколение, но готовить на ней, скорее всего, очень сложно, так как пища пригорает, а отмывать каждый раз её не хочется. Вот и у меня была такая же, причём лежала в самом дальнем углу шкафа лет 7, пока в одном из журналов я не нашла этот прекрасный метод, который позволяет даже обычную сковородку превратить в антипригарную всего за пару простых действий. Ну не буду долго томить, перейдём сразу к процессу. Подготовка Да, здесь придётся немного поработать, но не бойтесь, инструкция несложная. Если ваша сковорода в таком же состоянии, как и у меня, то сначала нужно её хорошо отмыть. Можно это сделать просто с использованием железной сеточки и соды, но я рекомендую провести другую процедуру, более эффективную. Если у вас есть кастрюля, куда с лёгкостью вле
Сделала из обычной старой сковородки антипригарную, всего за 50 рублей
12 февраля 202212 фев 2022
493
2 мин