Сегодня для Вас очень вкусная и простая закуска , которую я готовлю вместо салата "Селедка под шубой"
Смотрите видео- рецепт:
Процесс приготовления:
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Свеклу,морковь, картофель и куриныя яйца необходимо отварить, остудить и очистить.
Далее вареные яйца разрезаем на две половинки и в отдельную миску отделяем желтки от белков.Затем желтки разминаем вилкой. Теперь очищаем репчатый лук, нарезаем мелким кубиком и добавляем к желткам. Далее сюда натираем на мелкой терке вареные картофель, морковь и свеклу. Заправляем эту массу майонезом и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Теперь собираем закуску.
Берем яичный белок и заполняем начинкой. Сверху кладем кусочек филе селедки и украшаем веточкой зелени.
Готовую закуску подаем на стол.