ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 кг. стручковой фасоли
- 0,5 кг. охотничьих колбасок
- 2 луковицы
- Болгарский перец, два помидора
- 1 пучок кинзы, 1 пучок зелёного лука, чеснок
- 200 гр. голландского сыра
- 4 куриных яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 этап. Колбаски порезать на кусочки, размером, как на фото выше и обжарить до золотистой корочки.
2 этап. Фасоль, перец, лук, помидоры порезать на кусочки. Всё это обжарить на медленном огне, добавить соль и перец по вкусу.
3 этап. Потереть сыр на крупной тёрке. Когда овощи будут готовы, добавить к ним в сковороду колбаски, натёртый сыр и сырые яйца (количество яиц смотрите сами).
4 этап. Подавать к столу, порезав блюдо, как пиццу. Можно добавит майонез или сметану, на ваше усмотрение. Украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!