Готовим яркие, сочные, фаршированные перцы. Этот рецепт очень хорошо подходит для тех кто следит за фигурой или на ПП. Для этого конечно нужно будет заменить майонез и брать куриную грудку. Но от этого он станет ничуть не хуже.
Рецепт очень простой, что называется справиться даже ребенок.
На все приготовление уйдет 30-40 минут.
Первым делом нам нужно обжарить фарш с луком. Я обычно беру куриный, он менее жирный. Но можно брать баранину, свинину или смесь. Кто как любит.
Теперь хорошенько промойте перцы (болгарские или обычные), разрежьте их пополам и вычистите семена. Зеленые хвостики можно оставить если они есть.
Начинаем фаршировать перцы. В каждую половинку положите фарш с небольшой горочкой.
Сверху намажьте майонезом или сметаной, что бы перцы были еще сочнее. И конечно же посыпьте обильно сыром.
Теперь разогрейте духовку. Перцы выложите на противень, слегка смазанный маслом. И готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой.