Найти тему

Яркие, сочные перцы в духовке за 15 минут. Готовится просто, естся быстро

Оглавление

Готовим яркие, сочные, фаршированные перцы. Этот рецепт очень хорошо подходит для тех кто следит за фигурой или на ПП. Для этого конечно нужно будет заменить майонез и брать куриную грудку. Но от этого он станет ничуть не хуже.

Рецепт очень простой, что называется справиться даже ребенок.

На все приготовление уйдет 30-40 минут.

Первым делом нам нужно обжарить фарш с луком. Я обычно беру куриный, он менее жирный. Но можно брать баранину, свинину или смесь. Кто как любит.

Теперь хорошенько промойте перцы (болгарские или обычные), разрежьте их пополам и вычистите семена. Зеленые хвостики можно оставить если они есть.

Начинаем фаршировать перцы. В каждую половинку положите фарш с небольшой горочкой.

-2

Сверху намажьте майонезом или сметаной, что бы перцы были еще сочнее. И конечно же посыпьте обильно сыром.

Теперь разогрейте духовку. Перцы выложите на противень, слегка смазанный маслом. И готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

После этого можно доставать и подавать на стол. Получится вот такая красота:

-4

Смотри другие рецепты здесь✅