ПОНАДОБИТСЯ:
- 0,5 кг. шампиньонов
- 1/3 стакана растительного масла без запаха
- 2 столовые ложки муки
- 1 луковица, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 этап. Варить грибы 10 минут. Важно, чтобы вода только чуть-чуть их покрывала, подсолить. Большие грибы порезать, смешать с маленькими и поджарить на сковороде с маслом.
2 этап. На другой сковороде пассеровать с маслом нарезанный лук.
3 этап: В бульоне развести муку и хорошо размешать.
4 этап. Сковороду с жаренным луком поставить на маленький огонь и постепенно наливать туда бульон. Посолить по вкусу, мешать, пока не загустеет.
5 этап. Выложить грибы в формочки, которые можно поставить в духовку, залить полученным соусом.
6 этап. Отправить формочки в духовку на 10-15 минут. Подавать горячим!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!