Для ее приготовления нам понадобиться:
- фунчоза-1 пачка
- помидоры- 2 шт
- шампиньоны- 200 г
- лук-1 шт
- морковь-1 шт
- курица- 300 г
- перец болгарский- 2 шт
- специи по вкусу
- соевый соус- 2 ст ложки
- чеснок- 2 зубчика
Для ее приготовления нам нужно:
- Курицу нарезать на средние кусочки, разогреть сковороду и отправить жариться курицу, добавить приправы.
- Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке, чеснок порезать на мелкие кубики,помидоры нарезать на кубики, шампиньоны нарезать тонко и перец порезать соломкой.
- Фунчозу залить кипятком как указано на упаковке.
- После чего все нарезанные овощи добавить, к курице с легка посолить и тушить до готовности овощей.
- Фунчозу промываем под холодной водой и даем воде стечь.
- Далее фунчозу перекладываем в сковороду, хорошенько все перемешиваем и даем постоять 5 минут.
- И подаем готовую фунчозу к столу.
Приятного аппетита!!!