Всем привет! Нашей семье уже 25 лет. Но мы не перестаём удивлять друг друга. Вот и сегодня, когда мы приехали с прогулки по горам, мой супруг меня приятно удивил. Мы хоть и бывшие работники общепита, а точнее держали два ресторана. Но быть директором и быть поваром - это два разных направления. Короче мы приехали домой с мужем и сыном и надо было что-то приготовить покушать. Супруг зараннее замариновал рульку и куриную грудку. Что он собирается готовить мы не знали. Мариновались они а горчично- медовом соусе и домашнем пиве уже более двух суток. Отправил меня принять ванну, а сына напряг разгрузить машину после поездки. Перед этим объявил, что будем кушать курник. За минут пять- десять замесил тесто ( если кому интересно, напишу рецепт, там всё просто). Почистил лук, несколько картофелин, разделал грудку и почистил чеснок. Пока зажаривался лук на домашнем масле, он мелко порезал грудку. Через пять минут, после зажарки лука в сотейник опустил грудку. Немного удобрив сое