Иногда балую свою семью, очень люблю рёбрышки, когда они хорошо протушены. Для этого у меня есть чудо техники - мультиварка. #игры
Ингредиенты: рёбрышки свиные, картофель, лук репчатый, морковь 🥕, Маринад для рёбрышек:, соевый соус, мёд, горчица, растительное масло для обжаривания, соль, перец и специи
Способ приготовления:
Замариновать рёбрышки: смешать мёд, горчицу, соевый соус и обмазать этим маринадом рёбрышки. Дать мариноваться несколько минут(за это время можно очистить картофель!)
Включить мультиварку, обжарить рёбрышки на растительном масле до коричневого цвета с обеих сторон.
Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, туда же отправить морковь 🥕, нарезанную произвольно, затем добавить картофель, нарезанный крупно на 4-6 частей.
Добавить соль, специи и 0,5 литра воды. Закрыть крышку мультиварки, установить программу ТУШЕНИЕ, стиль стандарт, клапан выпуска пара в положение закрыто, уровень давления 70 кПа и готовить до окончания программы.
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита всем.