Найти тему
NataliYaNePovar

Потрясающая закуска с крабовыми палочками. Яичные роллы с начинкой

Очень простой и вкусный вариант закуски для фуршетного и праздничного стола. Закуска яичные роллы с крабовыми палочками и сыром, приятно удивят ваших гостей своим привлекательным видом и нежным вкусом. Готовятся такие роллы из самых обычных продуктов – яйцо, крабовые палочки и сыр. Их приготовление не займёт у вас много времени, а результат порадует.

Немного советов в приготовлении: сковорода должна быть раскалённой, если будет холодная, то яичный блинчик прилипнет к сковороде, зелень можно класть по вкусу, крабовые палочки если обрезать закрашенные стороны, то на 1 блинчик уходит примерно 2 шт., если развернуть крабовую палочку пластом, то 1 крабовая палочка на один блинчик. Учитывайте, что надо брать непрессованные крабовые палочки, только они хорошо разворачиваются. А также от качества сыра и майонеза зависит вкус Вашей закуски

Ингредиенты

►►Для основы:

●яйцо – 2 шт.

●соль – по вкусу

►►Для начинки:

●крабовые палочки – 4 шт. (если разворачивать пластом то 2 шт.)

●сыр твёрдый – 60 гр

●майонез – 2 ст.л. (можно заменить на сметану)

●масло растительное без запаха – для жарки

●зелёный лук – 15-20 гр (можно любую зелень)

Подробный видео рецепт на YouTube здесь 👇🏻Приятного просмотра!!!

Пошаговый рецепт здесь: 👇🏻

1. Одно яйцо разбиваем в ёмкость, добавляем соль по вкусу, с помощью венчика немного взбиваем

-2

2. Одну порцию взбитой яичной массы, выливаем на раскалённую сковороду, смазанную подсолнечным маслом без запаха

-3

3. Взбитое яйцо распределяем по всей поверхности сковороды

-4

4. Когда яичный блинчик немного схватится, переворачиваем его на другую сторону (не расстраивайтесь, если блинчик надорвётся и такой, мы скрутим в ролл), как подрумянится - снимаем и кладём на тарелку или блюдо

-5

5. Обжариваем второе взбитое яйцо. Можно накрыть крышкой. Переворачиваем и перекладываем остывать

-6

6. Крабовые палочки обрезаем со всех сторон

-7

7. Выкладываем на яичный блинчик крабовые палочки, также можно развернуть крабовую палочку и распределить ее на блинчике целым пластом. Сверху посыпаем измельчённым луком

-8

8. Сыр трём на крупной тёрке и посыпаем по всей поверхности блинчика

-9

9. В виде сетки наносим майонез. Майонез можно заменить на сметану (особенно уделяем внимание краям яичного блинчика, если плохо промазать, то может немного развернуться)

-10

10. Аккуратно сворачиваем в рулет, плотно придавливая

-11

11. Обрезаем пустые концы нашего яичного ролла

-12

12. Далее разрезаем рулет на порционные роллы длинной от 2 до 3 см. Такие яичные роллы, с начинкой из крабовых палочек и сыра, удачно впишутся в фуршетный и праздничный стол и никого не оставят равнодушными. А если эту закуску Вы приготовите на обед или ужин, то рулет можно подать целым

-13

Приятного аппетита!!!!

-14

С Вами была я - Наталья, обняла 🤗 и поцеловала 😘)))

Еда
6,93 млн интересуются