Найти в Дзене
Легко и вкусно

Готовим гуляш из свинины

Всем привет, уважаемые читатели моего канала. Сегодня у нас на ужин пюрешка с вкусным гуляшом из корейки свиной. Как то я тут готовила плов, и мясо осталось, решила приготовить гуляш. Берем мясо, нарезаем его соломкой :

Выкладываем мясо на разогретую сковороду с подсолнечным маслом :

-2

Пережариваем мясо, добавив соль, различные приправы на ваш вкус.У меня как всегда, моя любимая хмели сунели и черный молотый перец :

-3

Жарим до золотистой корочки :

-4

Перекладываем мясо в кастрюльку :

-5

Наливаем водички :

-6

Варим мясо 1 час, чтобы оно было нежнейшим и таяло во рту. В то время , пока варится мясо, пережарим лук с морковкой :

-7

В пережаренные овощи добавляю ложку томатного кетчупа :

-8

Перемешиваем, добавляем ложку муки :

-9

Перемешать муку с овощами и кетчупом .

В данное мясо добавляем поджарку :

-10
-11

Водичку я не солила, потому что мясо было соленым. Бульон был очень вкусным и наваристым. Чеснок, лавровый лист я так же не клала.

-12

Вот такой простой , но в тоже время вкусный гуляш получился. Главное долго протомить мясо.

-13
-14

Приятного аппетита! Спасибо , что прочитали , не забудь поставить лайк и подписаться на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются