Всем привет, уважаемые читатели моего канала. Сегодня у нас на ужин пюрешка с вкусным гуляшом из корейки свиной. Как то я тут готовила плов, и мясо осталось, решила приготовить гуляш. Берем мясо, нарезаем его соломкой :
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с подсолнечным маслом :
Пережариваем мясо, добавив соль, различные приправы на ваш вкус.У меня как всегда, моя любимая хмели сунели и черный молотый перец :
Жарим до золотистой корочки :
Перекладываем мясо в кастрюльку :
Наливаем водички :
Варим мясо 1 час, чтобы оно было нежнейшим и таяло во рту. В то время , пока варится мясо, пережарим лук с морковкой :
В пережаренные овощи добавляю ложку томатного кетчупа :
Перемешиваем, добавляем ложку муки :
Перемешать муку с овощами и кетчупом .
В данное мясо добавляем поджарку :
Водичку я не солила, потому что мясо было соленым. Бульон был очень вкусным и наваристым. Чеснок, лавровый лист я так же не клала.
Вот такой простой , но в тоже время вкусный гуляш получился. Главное долго протомить мясо.
Приятного аппетита! Спасибо , что прочитали , не забудь поставить лайк и подписаться на мой канал.