Найти тему
Мир открытыми глазами

Вкусный ресторан в Москве - делюсь подробностями и рассказываю, как сходили

Впереди #праздник . И мой сегодняшний рассказ для тех москвичей, кто не собирается в эти дни сидеть дома, а так же для гостей города, желающих посетить в Москве #ресторан

На самом деле я, пожалуй, расскажу даже о нескольких заведениях, в которых мы побывали за последние месяцы. Чтоб вам было из чего выбрать)

И сегодня про первый.

Мясо&Рыба

На самом деле это сеть из нескольких ресторанов в разных районах города.

Вполне успешный проект Сергея Миронова.

Подойдёт, как можно догадаться уже по названию, и тем, кто любит мясо, и тем, кто рыбу.

Или таким, как мы, которые любят всё 😋😋😋

Здесь в самом деле удивительным образом удалось сформировать такое меню, где ни одна из "чаш" на гастрономических весах не перевешивает.

Хотите мяса? Пожалуйста!

Хотите морепродукты? Не вопрос!

При этом качество приготовления и того, и другого вполне приличное. А то ведь как бывает, приходишь в ресторан, где специализация на мясе, и не дай Бог, за кажешь рыбу, она будет или пересушена, или самая банальная.

До сих пор помню, как несколько лет назад сделала в одном из ресторанов такой вот неудачный заказ и минут 10 доказывала администратору, что такую рыбу, как мне принесли, есть просто НЕЛЬЗЯ.

Но вернёмся к Мясо&Рыба

Пару слов про интерьер. Для меня это важно. Я люблю смотреть в зал, рассматривать детали. Здесь вполне уютно. А некоторые столики и вовсе "вау" и "романтик" :) (листайте галерею)

Теперь про еду.

Скажу сразу, мы пришли за рыбой, так что на моих фото мася не будет, а будут морепродукты.

Что попробовали.

Для начала

Строганина из муксуна

собственное фото автора статьи
собственное фото автора статьи

Хорошая строганина - не такой частый гость наших ресторанов, грех упустить возможность.

Потом

Салат из камчатского краба с грейпфрутом

собственное фото автора статьи
собственное фото автора статьи

За ним

Дары моря с овощами гриль

собственное фото автора статьи
собственное фото автора статьи

И наконец,

Большое ассорти для компании

чтоб попробовать по максимуму. Здесь были палтус, лосось, зубатка, форель и даже корюшка

собственное фото автора статьи
собственное фото автора статьи

Пробуя каждую новую рыбу, мы всё пытались договориться, какая нам больше всего понравилась, но каждому своё))))))))))

Теперь про #десерты

Меренговый рулет со свежей малиной

собственное фото автора статьи
собственное фото автора статьи

Этот выбрала я, обожаю такие рулеты и если вижу в #меню , всегда заказываю. Нежненький.

Анна Павлова

собственное фото автора статьи
собственное фото автора статьи

Неожиданный вариант этого известного десерта с манго. Ни разу не пробовали с манго, любопытство пересилило. Взяли! Вкусно!

Ну, а некоторые всегда берут #медовик

собственное фото автора статьи
собственное фото автора статьи

Здесь он тоже правильный, нежненький и воздушный. И мармеладками украшен.

Да! Забыла сказать. В качестве "комплимента" (это, если вы не знаете, такая #закуска , чтоб было, чем заняться за столом, пока готовится то, что вы заказали) здесь подают ассорти из булочек

собственное фото автора статьи
собственное фото автора статьи

и модного сейчас масла с разными наполнителями

собственное фото автора статьи
собственное фото автора статьи

А теперь о том, что лично мне очень понравилось в том ресторане.

Выбор #вина

причём как бутылками, так и по бокалам.

Есть, из чего выбрать! Размеры винного шкафа это подтверждают :)

собственное фото автора статьи
собственное фото автора статьи

И сомелье профессионал, быстро сориентировался в том, что мы любим, и предложил шикарные варианты.

В общем, рестораном мы остались довольны. Может, конечно, просто повезло, но в таком случае, пусть и вам повезёт :)

P. S. Буду благодарна за лайки, если понравилось!

И подписывайтесь на мой канал, если интересно то, о чём я пишу, чтоб не пропустить мои новые рассказы о жизни, путешествиях, отзывы о концертах, фильмах, спектаклях и прочем.

Спасибо, что дочитали до конца! Мне это важно.