Впереди #праздник . И мой сегодняшний рассказ для тех москвичей, кто не собирается в эти дни сидеть дома, а так же для гостей города, желающих посетить в Москве #ресторан
На самом деле я, пожалуй, расскажу даже о нескольких заведениях, в которых мы побывали за последние месяцы. Чтоб вам было из чего выбрать)
И сегодня про первый.
Мясо&Рыба
На самом деле это сеть из нескольких ресторанов в разных районах города.
Вполне успешный проект Сергея Миронова.
Подойдёт, как можно догадаться уже по названию, и тем, кто любит мясо, и тем, кто рыбу.
Или таким, как мы, которые любят всё 😋😋😋
Здесь в самом деле удивительным образом удалось сформировать такое меню, где ни одна из "чаш" на гастрономических весах не перевешивает.
Хотите мяса? Пожалуйста!
Хотите морепродукты? Не вопрос!
При этом качество приготовления и того, и другого вполне приличное. А то ведь как бывает, приходишь в ресторан, где специализация на мясе, и не дай Бог, за кажешь рыбу, она будет или пересушена, или самая банальная.
До сих пор помню, как несколько лет назад сделала в одном из ресторанов такой вот неудачный заказ и минут 10 доказывала администратору, что такую рыбу, как мне принесли, есть просто НЕЛЬЗЯ.
Но вернёмся к Мясо&Рыба
Пару слов про интерьер. Для меня это важно. Я люблю смотреть в зал, рассматривать детали. Здесь вполне уютно. А некоторые столики и вовсе "вау" и "романтик" :) (листайте галерею)
Теперь про еду.
Скажу сразу, мы пришли за рыбой, так что на моих фото мася не будет, а будут морепродукты.
Что попробовали.
Для начала
Строганина из муксуна
Хорошая строганина - не такой частый гость наших ресторанов, грех упустить возможность.
Потом
Салат из камчатского краба с грейпфрутом
За ним
Дары моря с овощами гриль
И наконец,
Большое ассорти для компании
чтоб попробовать по максимуму. Здесь были палтус, лосось, зубатка, форель и даже корюшка
Пробуя каждую новую рыбу, мы всё пытались договориться, какая нам больше всего понравилась, но каждому своё))))))))))
Теперь про #десерты
Меренговый рулет со свежей малиной
Этот выбрала я, обожаю такие рулеты и если вижу в #меню , всегда заказываю. Нежненький.
Анна Павлова
Неожиданный вариант этого известного десерта с манго. Ни разу не пробовали с манго, любопытство пересилило. Взяли! Вкусно!
Ну, а некоторые всегда берут #медовик
Здесь он тоже правильный, нежненький и воздушный. И мармеладками украшен.
Да! Забыла сказать. В качестве "комплимента" (это, если вы не знаете, такая #закуска , чтоб было, чем заняться за столом, пока готовится то, что вы заказали) здесь подают ассорти из булочек
и модного сейчас масла с разными наполнителями
А теперь о том, что лично мне очень понравилось в том ресторане.
Выбор #вина
причём как бутылками, так и по бокалам.
Есть, из чего выбрать! Размеры винного шкафа это подтверждают :)
И сомелье профессионал, быстро сориентировался в том, что мы любим, и предложил шикарные варианты.
В общем, рестораном мы остались довольны. Может, конечно, просто повезло, но в таком случае, пусть и вам повезёт :)
P. S. Буду благодарна за лайки, если понравилось!
И подписывайтесь на мой канал, если интересно то, о чём я пишу, чтоб не пропустить мои новые рассказы о жизни, путешествиях, отзывы о концертах, фильмах, спектаклях и прочем.
Спасибо, что дочитали до конца! Мне это важно.