Иногда думаю, чтобы мы делали, если бы на свете не было такого продукта, как яйцо? 80-90 процентов наших завтраков состоят именно из яиц. Мы очень любим этот продукт всей семьей.
Здравствуйте, дорогие зрители! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!
В данной статье я покажу еще один интересный вариант приготовления яиц на завтрак. Это блюдо получается у всех! Готовить такой завтрак очень просто и быстро. Приступим...
Переходим к приготовлению:😉
1.Разбиваю яйца в пиалу и отделяю желтки от белков. К белкам добавляю майонез, соль и немного сахара. Взбиваю массу до однородного состояния при помощи вилки.
2. Обмакиваю кусочки батона в полученной смеси.
3.Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее батон, смоченный в яйце. На батон выкладываю сосиски, порезанные тонкими кружочками.
4.На сосиски выкладываю пластинки сыра.
5.На второй половине кусочков батона я делаю углубления при помощи обычного стакана. Эти кусочки тоже обмакиваю в белковой смеси с двух сторон.
6.Накрываю получившиеся бутерброды вторыми кусочками батона и в их углубления выкладываю яичные желтки.
7.Поливаю бутерброды кетчупом и ставлю их в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Вкуснейший и питательный завтрак из яиц готов! Такие бутерброды любят и взрослые и дети. Я буду признательна, если в комментариях вы поделитесь со мной своими идеями приготовления яиц на завтрак.
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Еще один вкусный рецепт ЗДЕСЬ 😉:
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓