Найти тему
Пчелы Огород Заготовки

Очень удачный способ приготовить свиную шейку. Всё быстро. Не надо ничего мариновать и запекать

Свиная шейка очень непростое мясо с точки зрения приготовления. Есть простое решение это запекание большого куска.

А если у вас грамм 500-600? Для запекания мало, а ужин нужен.

-2

Я нашла для такого количества очень хороший способ приготовления.

Берём шейку, сколько есть, у меня сегодня 600 грамм. Режем мелкими кусками.

-3

"Мелкими" это значит где-то один на один сантиметр.

На 600 грамм берём одну головку чеснока. Также мелко режем. Как можно мельче.

-4

Выкладываем мясо на сухую сковородку, сверху высыпаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу. Жарим на высоком огне. Периодически помешивая. Жарим до румяной корочки.

Получается хрустящая свинина, мягкая и нежная внутри.

Спасибо за прочтение.

Удачи вам, здоровья и благополучия.

Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал, где я рассказываю, как мы водим пчел на шести сотках в СНТ, огороде, заготовках и некоторых любимых рецептах. Спасибо. Для меня это очень важно.

Еда
6,93 млн интересуются