Найти в Дзене
Скандинавские торты

Так что же важнее вкус, здоровье или красота?

На этот вопрос для себя мы давным-давно и четко ответили. Наши приоритеты: на первом месте здоровье, второе место - вкус и только третье - красота. И это не пустые слова, ведь наиболее частыми и постоянными заказчиками компании являются наши же собственные сотрудники! Одной из мер соцпакета, у нас для всех работников, это возможность заказа любого торта по себестоимости продуктов. Вот и заказываем на подарки, на все праздники, на поход в гости или даже просто на ужин в выходные ))) а потом делимся впечатлениями в общем чате, или даже указываем на недочеты, если они бывают. При этом производство не знает для кого готовит, заказ на кухню прилетает из офиса просто с типовым номером. Так что наши торты мы едим сами, едят наши дети, родные и друзья, и тут без вариантов, делаем всем «как для себя».
Как яркий пример нашего отношения, когда только начали производство, использовали для украшения тортов "курочка Терияки" и "Сэндвичный" сырокопчёный бекон, он яркий по цвету, из-за того что он режется очень тонко, его меньше расход, да и удобно с ним работать поварам! Но вот на анализы в лабораторию его лучше не сдавать, и все это без термообработки… а чтобы все это "забить", там соль и усилитель вкуса. Именно поэтому всегда этот бекон пересоленный, ведь шприцуют его растворами на основе соли внутрь. Да и клиенту его кушать неудобно, сырокопчёный бекон не нарезается нормально, тянется за куском при нарезке. Получается на выходе красивая, но химически-солёная жвачка. А это не наш путь!
С начала 2021 года мы приняли решение перейти на варенокопченый бекон. Его состав намного чище, он вкусный, но не с ядерным вкусом усилителей, в меру соленый, с ним труднее работать и режется он не так тонко, значит расход больше, да и не такой красивый из-за того, что в составе почти нет красителей... но что сказать, здоровье превыше всего, затем вкус и только потом красота. Правда наш маркетолог хватался за сердце, ему то красивые фотки для работы нужны, но мы его успокоили, налили коньячку)
P.S. Первое наше фото с сырокопчёным беконом, ниже с варенокопченым.
Живите вкусно и не болейте! А мы Вам в этом поможем)

-2