Привет, дорогие читатели! По поводу дня рождения, появилась возможность сходить в нашумевший в последнее время ресторан Сахалин. Сегодня расскажу о своем опыте, плюсах и недостатках данного заведения. Что пишут о Сахалине на сайте: Ресторан Сахалин - проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина. Разнообразие морепродуктов: ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России, - на фоне уникального панорамного вида Москвы на 360 градусов. Гастрономия как искусство, где совершенство исполнения достигается под дирижерскую палочку вкуса - это Сахалин. Ресторан, в котором звучит музыка морей и океанов. Первое, с чем мы столкнулись — жесткие рамки по времени. Находиться в ресторане можно не более двух часов, а бронировать стол нужно сильно заранее, так как в заведении ежедневно полная посадка. Менеджер, сидящий на звонках, показалась не сильно то и приветливой, но мы люди простые — не обижаемся. Ресторан расположен в здании отеля "Азимут" на 22 эта
Обзор на мишленовский ресторан "Сахалин". Действительно так вкусно, как и дорого?
11 февраля 202211 фев 2022
1004
2 мин