Доброго дня, дорогие мои читатели. Сегодня хочу рассказать вам рецепт вкусного ужина. Ну или обеда.)
Куриные бедрышки/голень солим, перчим, натираем приправами к курице, паприкой, сушеным чесноком, заливаем сливками и убираем мариноваться в холодильник. Буквально часа хватит чтоб курица пропиталась. Ну а я как всегда оставила всё на ночь.
Далее достаём курочку и кладём в форму для запекания, заливаем 150-200 мл 10% сливками и ставим в духовку на час.
Тем временем отвариваем спагетти. А на сковороде делаем соус: Чеснок пропущенный через пресс обжариваем, добавляем бекона, оставляем на пару минут и заливаем сливками, перемешиваем,и оставляем на 3-5 минуток. Далее высыпаем туда спагетти, перемешиваем и посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и оставляем томиться на 10 минут.
Накладываем по тарелкам и наслаждаемся. 👍🤤