Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Заворачиваю УЖИН в БУМАГУ и отправляю в ДУХОВКУ! Такое БЛЮДО хотят попробовать ВСЕ!
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 2 шт.
2. Картофель - 4-5 шт.
3. Помидоры - 3 шт.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Болгарский перец - 1 шт.
6. Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
2. Картофель нарезаем примерно таким же размером как курицу.
3. Нарезаем три помидора.
4. Репчатый лук мелко нарезаем.
5. Болгарский перец нарезаем произвольными кусочками.
6. Перекладываем в глубокую тарелку, добавляем соль, перец и итальянские травы и всё перемешиваем.
7. Делим визуально овощи с курицей на 6 порций и выкладываем на пергаментную бумагу. Сворачиваем в конверт.
8. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.
Такое блюдо можно выложить на тарелку, а можно подать прямо в пергаментной бумаге.
Ужин получается очень сочный, так как готовится в собственном соку. Мы называем это блюдо "Картофель праздничный", потому что готовим исключительно по праздникам. Здесь плюс в том, что ингредиенты самые простые, а выглядит такой картофель очень красиво и необычно.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.