Найти тему
Вкусная Жизнь

Свекровь показала способ приготовления курицы с овощами, о котором мало кто знает, теперь готовлю только так (делюсь)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Заворачиваю УЖИН в БУМАГУ и отправляю в ДУХОВКУ! Такое БЛЮДО хотят попробовать ВСЕ!

Ингредиенты:

1. Куриное филе - 2 шт.
2. Картофель - 4-5 шт.
3. Помидоры - 3 шт.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Болгарский перец - 1 шт.
6. Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

2. Картофель нарезаем примерно таким же размером как курицу.

-2

3. Нарезаем три помидора.

-3

4. Репчатый лук мелко нарезаем.

-4

5. Болгарский перец нарезаем произвольными кусочками.

-5

6. Перекладываем в глубокую тарелку, добавляем соль, перец и итальянские травы и всё перемешиваем.

-6

7. Делим визуально овощи с курицей на 6 порций и выкладываем на пергаментную бумагу. Сворачиваем в конверт.

-7

8. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.

-8

Такое блюдо можно выложить на тарелку, а можно подать прямо в пергаментной бумаге.

-9

Ужин получается очень сочный, так как готовится в собственном соку. Мы называем это блюдо "Картофель праздничный", потому что готовим исключительно по праздникам. Здесь плюс в том, что ингредиенты самые простые, а выглядит такой картофель очень красиво и необычно.

-10

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются