Рецепт удивительно вкусной свинины в китайском стиле, которая никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
— Свиная грудинка
— Соевый соус
— Сахар
— Бадьян
— Гвоздика
— Шрирача
— Рис
Приготовление
- Устанавливаем температуру в Су-Виде на 74 °С.
- Помещаем в пакет сахар, бадьян, гвоздику и соевый соус.
- Отправляем грудинку в пакет и при помощи “импульсного” режима вакуумного упаковщика удаляем из пакета воздух.
- Отправляем пакет в емкость с водой на 24 часа.
- Через сутки достаем грудинку из пакета, вынимаем косточки, нарезаем и добавляем к рису.
- Переливаем оставшийся в пакете соус в сковороду, добавляем сахар, острый соус и даем ему загустеть на медленном огне.
- Добавляем соус к грудинке.
- Декорируем блюдо листьями салата, водорослями, корейской морковкой, добавляем яйцо пашот и посыпаем кунжутом.
Готово, приятного аппетита!