Найти тему
SU-VIDE.RU

Свинина по-пекински су вид

Оглавление

Рецепт удивительно вкусной свинины в китайском стиле, которая никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

— Свиная грудинка
— Соевый соус
— Сахар
— Бадьян
— Гвоздика
— Шрирача
— Рис

Приготовление

  1. Устанавливаем температуру в Су-Виде на 74 °С.
  2. Помещаем в пакет сахар, бадьян, гвоздику и соевый соус.
  3. Отправляем грудинку в пакет и при помощи “импульсного” режима вакуумного упаковщика удаляем из пакета воздух.
  4. Отправляем пакет в емкость с водой на 24 часа.
  5. Через сутки достаем грудинку из пакета, вынимаем косточки, нарезаем и добавляем к рису.
  6. Переливаем оставшийся в пакете соус в сковороду, добавляем сахар, острый соус и даем ему загустеть на медленном огне.
  7. Добавляем соус к грудинке.
  8. Декорируем блюдо листьями салата, водорослями, корейской морковкой, добавляем яйцо пашот и посыпаем кунжутом.

Готово, приятного аппетита!