Найти в Дзене
Павел Остапчук blog

Как я стал иллюзионистом.

Был у меня в жизни период, когда я выступал на сцене не только в качестве ведущего, но и жанре иллюзий. Да, в это трудно поверить, я был иллюзионистом. Удивлял людей.

Личный архив. 25.11.2012.
Личный архив. 25.11.2012.

В иллюзионе я любил такие направления:

Сomedy magic — это когда от иллюзиониста не ждут невероятных трюков и манипуляций. Главная задача — развеселить и насмешить зрителей.

Ментализм — ото один из сложных видов направления, которым я овладел не сразу. Пришлось потратить очень много времени. Этот стиль включает себя психологические эксперименты. Отмечу, что гипнозу я так и не научился.

Манипуляции — это особый вид иллюзионного жанра, эффект иллюзии достигается при помощи специально хитроумного реквизита.

Bizarre Magic — мой любимый жанр. Как же я любил пугать своего зрителя. Глотать лезвия, забивать гвозди себе в нос и т. д. Были травмы… о них я расскажу в других статьях.

Часто в своих выступлениях я комбинировал данные стили.

А теперь, жанры, которые я не особо любил, но иногда с ними выступал.

Микромагия — это иллюзии с мелкими предметами, карты, монеты и т. д., при этом артист находится рядом со зрителям.

Карточные трюки - это иллюзии с картами. Лично у меня было всего несколько любимых фокусов с картами.

Детские фокусы.

В следующих статьях я расскажу, как пришёл в этот волшебный и удивительный мир иллюзий. С чего начинал, какие были проданные и удачные выступления. Как в начале иллюзионный карьеры я сам делал реквизит.

На сегодня всё. До завтра!

#magic #фокусы #фокусы с картами #шоу #иллюзионист #иллюзионист #иллюзии #фокусник #иллюзия обмана #микро магия