Найти тему
Кухня Вокуевых

Том ям в казане

Оглавление

Ингредиенты:

- шампиньоны - 400 гр.
-томаты черри - 250 гр.
-мидии - 300 гр.
-морской коктейль - 300 гр.
-лайм - 1/2 шт.
-кокосовое молоко - 1 банка
-кинза, чили - по вкусу
-паста для том яма - 2 маленькие упаковки
-лемонграсс - 2 шт.
-листья лайма - 2/3 шт.
-галангал ( можно заменить имбирем).

Приготовление:

-2

Томаты режем пополам, грибы слайсами. Мы готовили в небольшом казане:обжарили овощи, добавили лемонграсс, галангал слайсами, листья лайма, том ям пасту и залили водой.

Довели до кипения, выжали сок лайма.
Ещё пара минут и добавляем кокосовое молоко.

В самом конце добавили морепродукты, кинзу, перец , все закрыли крышкой и сняли с огня.

-3

Еда
6,93 млн интересуются