Ингредиенты:
- шампиньоны - 400 гр.
-томаты черри - 250 гр.
-мидии - 300 гр.
-морской коктейль - 300 гр.
-лайм - 1/2 шт.
-кокосовое молоко - 1 банка
-кинза, чили - по вкусу
-паста для том яма - 2 маленькие упаковки
-лемонграсс - 2 шт.
-листья лайма - 2/3 шт.
-галангал ( можно заменить имбирем).
Приготовление:
Томаты режем пополам, грибы слайсами. Мы готовили в небольшом казане:обжарили овощи, добавили лемонграсс, галангал слайсами, листья лайма, том ям пасту и залили водой.
Довели до кипения, выжали сок лайма.
Ещё пара минут и добавляем кокосовое молоко.
В самом конце добавили морепродукты, кинзу, перец , все закрыли крышкой и сняли с огня.