Бытует мнение что настоящий повар от "самоучки" отличается внешней экспертностью, которую сможете достойно оценить при общении и, естественно, профессиональными навыками. Специалист компетентный, имеет униформу, учитывает предпочтения, принимает во внимание возможные аллергии, имеет профессиональный инвентарь, слаженную группу мастеров и многое другое. Так ли это?
Поварское дело сложная профессия — нужно угодить всем.
Свою «изюминку» пира найдёте на сайте, где представлены услуги «шашлычных» мастеров, которые на огне творят «чудеса». Зависимо от предпочтений заказчика, кушанье готовится на мангале, вертеле, казане, также барбекю, а можно всё сразу!
Список приготавливаемых блюд настолько длинный, что вы 100% попадёте во вкусы гостей, будь то серьёзные бизнесмены, друзья или родственники. Ни это ли было целью?
Уверен, сделаете правильный выбор, потому что команда готовит при вас, а не привозит уже готовую, холодную, сомнительную еду из ....