Найти тему

Замечательная намазка для бутербродов. Быстрый перекус из простых продуктов

Оглавление

На моем канале есть пара рецептов селедочного масла, а сейчас предлагаю другой, конечно же с добавлением селедки и сливочного масла, но с другими добавками. Понравится точно! Для красоты я прослаивала селедочное масло морковью, яблоком и петрушкой. Оригинально смотрится бутерброд и изумительно вкусный. А впрочем, можно использовать любые овощи или вообще без них. Поделитесь, какие пасты для бутербродов готовите вы?

Ингредиенты:

  • 1 слабосоленая сельдь
  • 1 луковица
  • 2 плавленых сырка по 75 г
  • 2 отварных яйца
  • 2 небольшие отварные моркови
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Для прослойки:

  • 30 г отварной моркови
  • 1/4 яблока
  • немного петрушки

(или любые овощи по вашему вкусу)

Приготовление:

Филе сельди, очищенное от кожицы и костей нарезать крупными кусочками и поместить в чашу блендера. Среднюю луковицу нарезать произвольно и добавить к сельди.

Отварную морковь почистить, нарезать кусочками и добавить в чашу блендера. Затем очистить яблоко нарезать и добавить в чашу.

Плавленые сырки и отварные яйца нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

Сюда же добавить размягченное сливочное масло.

-5

Всё измельчить блендером. Попробовать на вкус и по необходимости добавить соль и перец. Еще раз взбить.

Пиалу выстлать пищевой пленкой. Выложить половину селедочного масла.

-7

Прослоить морковью, яблоком и петрушкой.

-8

Сверху выложить оставшееся селедочное масло. Разровнять. Накрыть пленкой и поставить в холодильник, минимум на 2 часа.

Перед подачей перевернуть и украсить по вкусу.

-10

Это быстро, красиво и очень вкусно.

Друзья! Готовьте, ставьте лайки, пишите комментарии, предлагайте свои рецепты и будем готовить вместе!

Не потеряйте этот рецепт, подпишитесь на мой канал в Яндекс Дзен, здесь будет много интересных рецептов.

Этот и другие рецепты смотрите на моем Youtub канале: Вкусная кухня. Простые рецепты