Пирог «Роза» получил свое название от формы улиток сформированных из теста, которые расположены по кругу, что делает пирог немного похожим на цветок. В этом рецепте пирога булочки по желанию можно украсить маковой или ореховой начинкой. В основе пирога лежит ванильный пудинг, он и делает его особенно вкусным. Пирог покрыт глазурью, придающей ему аппетитный блеск. Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал.https://www.youtube.com/channel/UC9Co... Большое Вам спасибо!
ВЫПЕЧКА К ЧАЮ https://www.youtube.com/playlist?list...
для рекламодателей: rosarung@web.de
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Facebook https://www.facebook.com/RosaKoch-105...
Для поддержки Канала: PayPal baeralan@web.de
зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите бесплатный доступ на скачивание музыки и звуковых эфектов без авторских прав на 30 дней https://www.epidemicsound.com/referra...
Подписка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC9Co...
СОСТАВ:
размер Ø 26
пудинг: молоко-350 мл сахар-1 ст л ванильный пудинг-1 п
тесто: мука-350 гр + на подсыпку 25-30 гр
сахар-100 гр
1 яйцо
разрыхлитель-1 п (15 гр)
сливочный творог-250 гр
масло растительное-100 мл
замесить тесто и раскатать его размером 24 x 35
так же понадобится любой джем примерно 40-50 гр
выпекать при температуре-180° 30-35 мин
глазурь: сахарная пудра-100 гр сок лимона-4 ст л
украсить гранулами сахара или измельчёнными фисташками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#выпечка #сладкаявыпечка #выпечкакчаю #бездрожжевоетесто #тестобездрожжей #teigohnehefe #dough #сдоба #плюшки #булочкисначинкой #пирог #пирогкчаю #kuchen #cake #pie