СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ На 2 порции: Лаваш тонкий - 100 гр Яйца - 1 шт Сливочное масло - 20 гр Вода - 200 мл Соль - 0.5 чайн.л ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 30 мин Шаг 1: Как пожарить лаваш с яйцом? Подготовьте все продукты. Вымойте яйцо и оботрите его салфеткой. Вбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой. Шаг 2: Кулинарными ножницами нарежьте из лаваша круги по размеру своей сковороды, в которой планируете готовить. Должно получиться чётное количество таких заготовок. Шаг 3: В миску с водой добавьте соль и перемешайте до её растворения. Шаг 4: Сковороду поставьте на плиту и разогрейте. Добавьте в сковороду чайную ложку сливочного масла и растопите его. Шаг 5: Два круга из лаваша полностью окуните в подготовленную ёмкость с водой на пару секунд. Круги прочно приклеятся друг к другу. Это нам и нужно. Шаг 6: Выложите лаваш в сковороду на горячее масло. Огонь на плите установите на средний. Обжаривайте лаваш с одной стороны примерно с полминуты. Шаг 7: Переверните лаваш на другу