Надеюсь Вам очень понравится данный рецепт♥️ Буду благодарна за отзывы♥️
Ингредиенты: Тортилья маленькая / Тортилья большая 5 шт, Начинка:, куриная грудка, Масло оливковое (можно подсолнечное), средних томата, петрушки, Халапеньо, красного или белого лука, лимонного сока, Сыра, Соль, перец, специи
Способ приготовления:
Филе куриной грудки нарезать на кусочки примерно 1.5 х 1.5 см.
Разогреть и смазать маслом сковороду, после чего переместить в неё курочку.
Обжаривать до готовности на сильном огне (для сохранения сочности) с добавлением специй, в моём случае это были: копчёная паприка; сушёный чеснок; соль; микс перцев.
Мелко нарезать томаты, лук халапеньо и петрушку.
Замешать салат с добавлением лимонного сока.
Если вы взяли маленькие тортильи - можно приступать к начинению, если же вы взяли большие тортильи - необходимо вырезать из каждой большой две маленькие (сделать это можно на глаз или при помощи небольшой тарелочки).
Тортилью вкладываем в ладонь в форме U.
Заполняем 1/3 салатом, и чуть больше 1/3 курочкой, после чего посыпаем сыром.
Выставляем наши тако в противень так, чтобы они придерживали друг друга и не раскрывались.
Отправляем противень в духовку разогретую до 200 градусов.
Достаём когда сыр и тортилья зарумянятся. ♥️Приятного аппетита♥️