Если надоел уже шашлык и хочется чего то вкусного то это ваш вариант.
Ничего сложного нет берете кусочек грудинки
В емкости смешиваете приправу соль заливаете все это растительным маслом что бы получилась густая консистенция, обмазываете кусочек грудинки оставляете на час . Завернув грудинку в фольгу отправляем на мангал можно даже в духовку готовим час.
После чего нужно будет открыть аккуратно не разлить весь жир который выбежал из грудинки и отправляем грудинку уже на мангал и обжариваем грудинку со всех сторон до румяной корочки поливая жиром который остался в фольге и не отходим так как можно сжечь ее очень быстро.
После на разделочной доске разрезаем небольшими кусочками и подаем и отваренной картошкой и зеленью, понравится и вам и вашим гостям если приготовите для них.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА