Найти тему
Лана

Куриные сердечки с тушеной капустой.

Быстрое блюдо на ужин. Вкусно и без особых хлопот.

Куриные сердечки промываем, очищаем от пленок и нарезаем вдоль. Лук, морковь и капусту нарезаем соломкой.

В глубокой сковородке слегка обжариваем лук и морковь, добавляем сердечки и обжариваем с луком и морковкой.

В полу готовые сердечки добавляем капусту, перемешиваем, если нужно и чтобы не пригорало добавляем столовую ложку подсолнечного масла и полстакана воды. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.

Минуты за три до готовности добавляем соль, специи по вкусу, зелень ( у меня была замороженная из запасов), все хорошо перемешиваем и тушим еще немного.

-4

-5

Приятного аппетита!