Найти тему
Дима Дикий Повар

Боул по-русски. Максимально быстро и вкусно

Всем привет! С вами Дима Дикий Повар.

Один из интересных видов полезной еды, который набрал большую популярность за последние несколько лет – это
боул. В переводе с английского означает “чаша” или “глубокая миска”.

-2

И, конечно, существует масса вариантов и рецептов приготовления боула.

Я сам частенько себе готовлю разные виды и сегодня поделюсь с вами одним из моих фаворитов боула, который готовится максимально быстро и просто.

-3

На одну порцию нам понадобится:

Гречка – 70 г.

Бекон – 70 г.

Яйцо – 1 шт.

Шампиньоны – 50 г.

Разнотравье – 30 г.

Соль, перец – по вкусу

-4

В первую очередь отвариваем гречку. Параллельно в сковородке обжариваем до готовности грибы с беконом примерно 3-4 минуты.

Берём глубокую тарелку и отдельно друг от друга выкладываем: гречку, грибы с беконом, зелень.

-5

В небольшом сотейнике отвариваем яйцо пашот. Как его приготовить, можно найти на моем канале.

Готовое яйцо пашот выкладывает на тарелку ко всем выложенным ингредиентам.

-6

Все, можно кушать с удовольствием. Ничего сложного, а главное, что всё быстро, вкусно и очень красиво. Приятного аппетита!

С вами Дима Дикий Повар