Всем привет! С вами Дима Дикий Повар.
Один из интересных видов полезной еды, который набрал большую популярность за последние несколько лет – это боул. В переводе с английского означает “чаша” или “глубокая миска”.
И, конечно, существует масса вариантов и рецептов приготовления боула.
Я сам частенько себе готовлю разные виды и сегодня поделюсь с вами одним из моих фаворитов боула, который готовится максимально быстро и просто.
На одну порцию нам понадобится:
Гречка – 70 г.
Бекон – 70 г.
Яйцо – 1 шт.
Шампиньоны – 50 г.
Разнотравье – 30 г.
Соль, перец – по вкусу
В первую очередь отвариваем гречку. Параллельно в сковородке обжариваем до готовности грибы с беконом примерно 3-4 минуты.
Берём глубокую тарелку и отдельно друг от друга выкладываем: гречку, грибы с беконом, зелень.
В небольшом сотейнике отвариваем яйцо пашот. Как его приготовить, можно найти на моем канале.
Готовое яйцо пашот выкладывает на тарелку ко всем выложенным ингредиентам.
Все, можно кушать с удовольствием. Ничего сложного, а главное, что всё быстро, вкусно и очень красиво. Приятного аппетита!
С вами Дима Дикий Повар