Найти в Дзене
Я не придумал!

Колбаса наизнанку: Пробуем продукты из Светофора

Оглавление
Я все таки рискнул и купил колбасу в Светофоре

Поэтому сегодня я поделюсь с вами результатами того, что принято считать дегустацией. И на моем сегодня столе колбаса из Светофора.

Данный магазин очень популярен своей дешевизной и огромным выбором всякой всячины. В моем городе данных магазинов уже открылось большое количество. У него есть как и ярые поклонники, которым он заменил такие крупные гипермаркеты как: Ашан, Лента, Окей. Так и ненавистники, которые считают, что дешевизна - это не всегда качественно.

Конечно, ведь там представлены такие марки, о которых практически никто не слышал, но иногда и заходят крупные производители, например, Фрутоняня.

Ну а я, решил наконец-то попробовать свою первую в жизни колбасу из Светофора.Я всячески отнекивался от еды там, но знакомые прям расхвалили одну колбасу и бекон.Ну чтож, погнали.

Салями "Деликатесная".

Первое что бросается в глаза это категория А, а эта категория известна огромным содержанием мяса, является лучшей категорией на сегодняшний день.

А – ≥ 80% мяса;
Б – 60 – 80%;
В – 40 – 60%.

Состав читайте сами. Я не такой большой эксперт чтобы рассказывать про каждый пункт. Поделюсь своими личными ощущениями.

По внешнему виду и запаху, скажу сразу, тут 9 баллов из 10. На ощупь твердая, запах приятных, чувствуется копченость и специи.

в Разрезе
в Разрезе

На вкус как обычная копченая колбаса, но вот у шпика странноватый вкус, хотя может и я не любитель его, еще с армии. На сковородке поджаривается, не тает, наверное из-за категории А, ведь как известно там 80% мяса.

Главный дегустатор
Главный дегустатор

Главный дегустатор остался доволен, чуть с пальцами не откусил.

Вердикт: Есть можно, запах, цвет и вкус приятных, животные не ворочаются, а едят тоже с удовольствием. Цена данной колбасы всего 150 рублей.

Сырокопченый бекон Дмитровский

Упаковка внушает доверие, все плотной запечатано. Имеет длину 25-30 см, толщина - 2-3 мм. Запах достаточно приятный, в меру сочный.

Мне показался немного солоноватым. Внешний вид самого мяса приятный.

-5

Решил сделать с яичницей. Запах стоял приятный, вкус тоже супер.

Состав конечно оставляет желать лучшего, но где у нас сейчас хороший состав?

Вердикт таков, можно брать на утром. Яичницей самое то.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал! Будет интересно!

Колбаса
5500 интересуются