Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовим домашние мясные котлеты - вкусные, аппетитные, сочные, с хрустящей корочкой! Рецептов котлет очень много, в каждой семье их готовят по-разному, а я поделюсь своим способом, как приготовить котлеты из фарша, чтобы они были мягкими, нежными и при этом не пережаренными. Пошаговый рецепт: Как правило, я готовлю котлеты из комбинированного фарша. Сегодня у меня говядина, свинина и куриное филе общим весом 1 кг. БЕще нам понадобится 4 зубчика чеснока, 2-3 головки лука весом 300-350 г и 2-3 средних картофелины весом 250-300 г. Кроме того, я беру 100 г черствого белого хлеба, который надо залить холодной водой, чтобы он хорошо напитался и стал мягким. А еще, будет нужна ледяная вода, соль и перец. Пропускаем через мясорубку все мясо, чеснок, лук и картофель. С замоченного хлеба сливаем остатки воды, слегка отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку. Сюда же добавляем 1,5 ч.л. соли - я беру Адыгейскую, она уже с пряностям
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке
11 февраля 202211 фев 2022
16,9 тыс
3 мин