Найти в Дзене
Antichef

Нереально сочная индейка в беконе

Рулетики из индейки, или курицы, обернутые беконом
Рулетики из индейки, или курицы, обернутые беконом

Это очень простое и вкусное блюдо - легко справится начинающий кулинар!

-2

Индейку, или курицу, нарезать на одинаковые кусочки, высотой = высоте бекона, и толщиной около 2 см. Если кусочки получаются потоньше, то можно объединить несколько потоньше. Посыпать перцем, паприкой.

-3

Обернуть кусочки птицы беконом.

-4

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Положить на противень, накрыть фольгой, или пергаментом. Через 40 минут снять фольгу (или пергамент) и оставить еще на 10 минут до появления корочки.

-5

Вот и все! Можно наслаждаться!

Еда
6,93 млн интересуются