Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе Филе говядины - 1 кг Вода - 1 литр Картофель - 5 штук Морковь - 3 штуки Лук репчатый - 3 штуки Томатная паста - 3 ст. ложки Растительное масло - 3 ст. ложки Пшеничная мука - 2 ст. ложки Горчица - 2 ст. ложки Зеленый лук - 5 граммов MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 2 кубик 1. Говядину нарезать большими кусками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Отложить в сторону. 2. В сковороду, где жарилось мясо, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанную ломтиками морковь, жарить 5-7 минут. 3. Кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 1 л горячей воды. Вернуть куски мяса в сковороду, добавить муку, томатную пасту, горчицу и влить бульон. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 1 час до мягкости мяса. 4. Картофель нарезать кубиками и добавить в сковороду к мясу, перемешать и тушить еще 20 минут до готовности картофеля. При подаче сверху посыпать зеленым луком. Салат
Как признаться в любви 14 февраля? Приготовить романтический ужин из нашей подборки рецептов
10 февраля 202210 фев 2022
41
2 мин