Всем привет. Сегодня буду готовить свинину в маринаде на овощной подушке запеченную в духовке Для этого подойдет шейный карбонад или вырезка с бедра или другая доступная вырезка. Нарезаю небольшими кусочками или средними кусочками примерно 500-700 граммов. Открываем банку маринованного овощного ассорти, в основном это лук, немного помидоров, огурцов и кабачков. Перекладываем в жаропрочную стеклянную емкость нарезанное мясо и переливаем маринад из банки так, чтобы мясо было полностью закрыто маринадом. К мясу добавляем горчичное семя либо чайную ложку горчицы, также добавил столовую ложку приправы для мяса и оставляем мариноваться на 2-3 часа, посолив по вкусу. Если мясо нарезано совсем мелко, то хватит и одного часа. Пока мясо маринуется, готовим овощи: моем тщательно, очищаем и нарезаем картофель – 4-5 штук, и морковь – две- три штуки. Можно использовать кабачок. Мясо промариновалось. Вытаскиваем мясо и перекл