Друзья, если вы до сих пор думаете, что продукт на фотографии называется спаржа, то прочитайте статью до конца, потому что это ни разу не спаржа. Как выглядит спаржа на самом деле? Спаржа - это травянистое растение, которое любят во многих странах мира. В пищу идут молодые побеги спаржи. Они бывают белые, зеленые и фиолетовые. В России тоже выращивают спаржу. Ее сезон наступает весной. Ищите на прилавках отечественную спаржу. Она нисколько не уступает привезенным аналогам, а по цене гораздо выгоднее. “Не спаржа” - что это за продукт? Продукт, который мы привыкли называть спаржей, имеет азиатские корни. Почему мы его назвали спаржей, неизвестно. В Китае этот продукт называют фучжу. Фучжу готовится из соевого молока, а если подробнее то так: В сухом виде соевые пенки могут храниться очень долго. Они имеют нейтральный вкус, поэтому их можно использовать в самых разных блюдах. У нас в России из фучжу готовят так называемую “спаржу” по-корейски. Стоит ли есть “спаржу” по-корейски? Друзья,
Что на самом деле вам продают под видом спаржи? Почему от ее употребления лучше воздержаться?
9 февраля 20229 фев 2022
704
2 мин