Привет дорогой друг, позволь представиться, меня зовут Семён, мне 27 полных лет, я шеф-бариста с семилетним стажем 😌 Часто сталкиваясь с невежеством и незнанием сервиса и простейших тонкостей среди новоиспечённых бариста и их руководителей, я решил вести этот канал. Я буду писать здесь статьи о том, что же такое культура в нашей сфере, радушный сервис, и качественное обслуживание. Почему ко мне можно прислушиваться ✓ Как я уже сказал я шеф-бариста с семилетним стажем работы (конечно же шеф-бариста я стал не сразу). ✓ Я практик, не теоретик - это значит что все знания и подход к работе и сервису, я получил и познал на себе, а не заучил прочитав пару статей в интернете. ✓ Я работал во множестве кофеен, от полноценных кофеен до точек to-go, так же участвовал в открытии двух кофеен в качестве старшего бариста, и по несчастью или к счастью, одна из них по прежнему приносит прибыль своему владельцу😌 Что ж, вот мы и познакомились, теперь ты можешь сразу прочесть мою первую статью, со зна