Как я уже писала, мой вес стал стремительно расти и за 5 месяцев я набрала 16 кг. Грустно, но факт.
Именно поэтому, узнав информацию о проведении марафона с компанией nl_chellenge я решила принять в нём участие.
Помимо приёма комплекса DETOX марафон предусматривает ещё и правильное питание и физические упражнения.
Я стараюсь питаться согласно рекомендациям, указанным в марафоне.
Вот одно из блюд, которое я сегодня приготовила на ужин, это:
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ.
Для приготовления блюда нам понадобится:
- куриного филе - 150 г
- болгарский сладкий перец - 1/2 шт.
- шампиньоны - 75 г
- помидор - 1 шт.
- лук репчатый - 0,5 средней головки
- чеснок - 1 зубчик
- лавровый лист - 1 шт.
- перец молотый по вкусу
- паприка 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- сушеная петрушка - по вкусу и по желанию
- соевый соус - 1,5 чайн.ложки
- оливковое масло - 1 ч.л.
- вода очищенная 0,50 г
Итак, приступим к приготовлению:
1. Порежем кубиком куриную грудку.
2. Так же, кубиком порежем перец болгарский сладкий.
3. Помидор
Стараемся резать всё одинаковыми кубиками.
4. Шампиньоны
5. Лук репчатый так же режем кубиком, не мелким.
6. Чеснок, раздавливаем ножом и режем, тоже достаточно крупно
7. Специи
8. Складываем всё в ёмкость
8. Перемешиваем
9. Даём немного промариноваться, минут 20.
10. Раскладываем по горшочкам, доливая воду в каждый горшочек.
11. Ставим горшочки в духовку и запекаем минут 40-45 при температуре 190-200 градусов.
12. После запекания в духовке, посыпаем блюдо мелко нарезанной зеленью укропа.
И вот, в итоге, какая вкуснятина получилась!