Найти тему
Любовь Харецкая

МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ УЖИН. ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ.

Как я уже писала, мой вес стал стремительно расти и за 5 месяцев я набрала 16 кг. Грустно, но факт.

Именно поэтому, узнав информацию о проведении марафона с компанией nl_chellenge я решила принять в нём участие.

Помимо приёма комплекса DETOX марафон предусматривает ещё и правильное питание и физические упражнения.

DETOX
DETOX

Я стараюсь питаться согласно рекомендациям, указанным в марафоне.

Вот одно из блюд, которое я сегодня приготовила на ужин, это:

ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ.

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • куриного филе - 150 г
  • болгарский сладкий перец - 1/2 шт.
  • шампиньоны - 75 г
  • помидор - 1 шт.
  • лук репчатый - 0,5 средней головки
  • чеснок - 1 зубчик
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец молотый по вкусу
  • паприка 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • сушеная петрушка - по вкусу и по желанию
  • соевый соус - 1,5 чайн.ложки
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • вода очищенная 0,50 г

Итак, приступим к приготовлению:

1. Порежем кубиком куриную грудку.

Куриная грудка
Куриная грудка

2. Так же, кубиком порежем перец болгарский сладкий.

Перец болгарский сладкий
Перец болгарский сладкий

3. Помидор

Помидор
Помидор

Стараемся резать всё одинаковыми кубиками.

4. Шампиньоны

Шампиньоны
Шампиньоны

5. Лук репчатый так же режем кубиком, не мелким.

Лук репатый
Лук репатый

6. Чеснок, раздавливаем ножом и режем, тоже достаточно крупно

Чеснок
Чеснок

7. Специи

Специи
Специи

8. Складываем всё в ёмкость

-10

8. Перемешиваем

Всё перемешиваем
Всё перемешиваем

9. Даём немного промариноваться, минут 20.

10. Раскладываем по горшочкам, доливая воду в каждый горшочек.

-12

11. Ставим горшочки в духовку и запекаем минут 40-45 при температуре 190-200 градусов.

12. После запекания в духовке, посыпаем блюдо мелко нарезанной зеленью укропа.

И вот, в итоге, какая вкуснятина получилась!

Еда
6,93 млн интересуются