Найти тему
Nice advice

Бери бри, брат!

Хочу порекомендовать запекать бри. Ну или камамбер. В "сыром" виде я предпочитаю первый, но в запеченном большой разницы не увидела.

Рецепт прост: берем кругляш сыра, надрезаем сверху либо отрезаем верхнюю "крышечку" (верхний слой белой плесени) и ставим в духовку минут на 15. После чего берем хрустящий багет (у меня, признаться, была просто корочка от батона) и джем или варенье. В моем случае банальное малиновое, стоящее на случай простуды, но даже с ним чудо как хорошо. Вареньем капаем на сыр, хлеб макаем во все это великолепие.

Наслаждаемся.

Если никогда не запекали бри или камамбер, попробуйте, это вкусно.

Есть несладкий вариант: с розмарином и оливковым маслом.

В принципе, когда кроме сыра нет ничего, я просто выедаю запеченный кусок ложкой из корочки, и все равно это хорошо.

-2

#еда #вкусно #сыр #простой рецепт

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются