Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые. Понравился рецепт и я не пожалела, что приготовила. Напишу самый честный отзыв об этом рецепте, так как в интернете их много и все они положительные. Сразу отмечу, тортик мне понравился, готовится за считанные минуты и не требует наличия духовки или миксера. По вкусу, не слишком сладкий, с легкой кислинкой и ароматом вишен. Ингредиенты: Лаваш прямоугольный - 1 упаковка (2 шт.) Сметана - 500 г (20%) Вишня - 400 г Сахарная пудра - 80-100 г (зависит от кислоты вишен) Ванильный сахар - 1 пакетик (по желанию, я не использовала) Шоколад для украшения Пошаговое приготовление: 1. Для начала я приготовила крем. В сметану, лучше брать 20 или 25 %, добавила сахарную пудру и хорошо перемешала до растворения пудры. Главное не переборщить с сахарной пудрой, если используете свежезамороженную вишню, то она должна быть с кислинкой и 100 г сахарной пудры будет в самый раз. Если будете использовать консер
Вкусный торт с вишней! Без духовки и без миксера. Готовится за считанные минуты
10 февраля 202210 фев 2022
4084
2 мин