Тесто: 100мл теплого молока, 1ст.ложка сахара без горки, 1/2 ч ложки соли, 1ст.ложка раст.масла, 1 ст.ложка без горки дрожжей, 150-200гр.муки. Замешиваем тесто. Для того чтобы, тесто хорошо подошло, Я разагриваю немного духовку и ставлю туда тесто, через минут 35-45 тесто подошло. Если подошло плохо можно ещё оставить тесто подходить. Раскпьываем лепешку, в середину кладём натёртый сыр (100-150гр.), зелень, зелёный лук. Делам шарик, раскпьываем лепешку, сверху посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 10-20мин.Приятного аппетита!
Тесто: 100мл теплого молока, 1ст.ложка сахара без горки, 1/2 ч ложки соли, 1ст.ложка раст.масла, 1 ст.ложка без горки дрожжей, 150-200гр.муки. Замешиваем тесто. Для того чтобы, тесто хорошо подошло, Я разагриваю немного духовку и ставлю туда тесто, через минут 35-45 тесто подошло. Если подошло плохо можно ещё оставить тесто подходить. Раскпьываем лепешку, в середину кладём натёртый сыр (100-150гр.), зелень, зелёный лук. Делам шарик, раскпьываем лепешку, сверху посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 10-20мин.Приятного аппетита!