Мужской праздник не за горами, и я уже начала составлять праздничное меню. На горячее я обязательно приготовлю одно из любимых блюд моего мужа, о котором пойдет речь в данной статье.
Здравствуйте, дорогие зрители! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!
Моя мама нашла данный рецепт приготовления мяса в одном журнале, и теперь мы очень часто готовим мясо на праздники именно по этому рецепту! Это очень вкусно, сытно и быстро.
Переходим к приготовлению:😉
1.Нарезаю свинину на кусочки небольшого размера и отбиваю каждый кусочек с двух сторон. Затем натираю мясо смесью соли и черного перца с каждой стороны.
2.Нарезаю репчатый лук четвертькольцами. Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее лук плотным слоем.
3.В пиале смешиваю перетертые отварные желтки и сметану.
4.Затем добавляю горчицу и лимонный сок.
5.Высыпаю натертый твердый сыр и перемешиваю ингредиенты до однородного состояния.
6.На лук выкладываю свинину.
7.Затем выкладываю на мясо сырно-яичную шапку, распределяю массу ложкой по всей поверхности куска свинины. Накрываю форму фольгой и убираю ее в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Затем убираю фольгу и даю мясу подрумяниться еще 5 минут.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Мясо готово! Я посыпаю его зеленью и подаю к столу! На гарнир идеально подойдут запеченный картофель или овощи-гриль. Это блюдо палочка - выручалочка для любого случая. А как вы готовите свинину? Жду ваши ответы в комментариях!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Еще один вкусный рецепт ЗДЕСЬ 😉:
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓