Ответ на это вопрос лежит на двух уровнях – это ментальный уровень и окружение. «А что с окружением? – спросите вы. – Если бы окружение было не то, тогда и не было бы успеха, оно бы просто тормозило в развитии».
Это не всегда так. Ведь наше окружение не всегда искренне радуется нашим успехам. Это легко понять по словам, по разговорам за спиной, если вы озадачитесь этим вопросом. А как вы знаете успех – это стечение внутренних и внешних факторов. Если ваше окружение несчастно, то оно захочет вас вернуть на место, так как вы выделяетесь своим успехом.
Второй уровень – это ментальный, он связан с первым. Если вы достигли успеха, но считаете его недостойными, испытываете вину, например, ваш знакомый неудачник, а вы дерзнули стать успешным, то ждите отката. В вашей психике могут теплиться программы, что успех – это плохо.
Все же вы помните художественные псевдоформулы, успешные люди – это малодушные злодеи, которые сделали что-то нехорошее ради успеха. И если вы вдруг достигли успеха, пускай заслуженно и честно, вы просто на просто гоните его, так как не хотите ассоциировать себя с этими неприятными персонажами.
Ментальный уровень определяет психология человека. Если человек делает что-то противоестественное, то нарушается баланс, который стремится уравновесится. Эта идея касается всех аспектов жизни человека: вера, благодетель, отношения, работа и т.д.
Иными словами, если злой человек притворится добрым, он рано или поздно выдаст себя. Если для вас успех – это не естественное состояние, к которому вас нужно подталкивать, мотивировать, уговаривать, то вы вернетесь к исходному уровню.
Теперь вы понимаете, что есть скрытые причины чёрной полосы, но они не настолько глубоко спрятаны, как кажется.
Успехов вам, любви и терпения! Поставьте лайк👍, подпишитесь❤️, пока!